К Человеку!

Галина Андреева 4
Господь взывает к душам ,Человек!
Кончается пировля дьявола в сей век!
Пора проветрить наши души,люди,
Учение Христа подать душе на золочёном блюде!

Пора покаяться и с Богом помириться,
Сломить гордыню грешную ,смириться...
Быть к ближним милосердней и добрей!
И не касаться древа зла ветвей.

Не медли дьяволовы узы рвать-
Через крещение, умножим Господову рать!
Умолим Господа ,Господь простит ,
За грех наш тяжкий не осудИт.