будничное...

Наталья Поникаровских
Про любовь...  Про сны и реки...
Про превратности судьбы...
Ус мотают человеки -
То ли "если", толь "кабы"
На доставшуюся участь
Не пенять и не винить.
Оправданий веских куча –
Все веревки перевить.
Переправить, перемерить
Каждый метр  и каждый шаг...
День простывший, дождик серый,
И мотив часов – тик-так...
Анекдотов подзабытых
В пыльной пудре борода...
Овцы - целы, волки – сыты,
Пусть и будет так всегда.