Меняет время наши лица

Юлия Лютославская
Меняет время наши лица
Мы в зеркалах уже не те.
Мне сон вчерашний снова снится,
Как дождь осенний в темноте.

Многосерийной мелодрамой
Проходим мы сквозь зеркала.
Судьбы оттенки пёстрой гаммой,
Нам жизнь давала и брала.

Зайдёт за тучи месяц-ясный,
Вернётся спелая луна.
Всё в зеркалах мы видим ясно
Но лишь душа в них не видна.

26.03.2011