Истина

Ниал Ибрагимова
12.06.11
 
Не раз, задумываясь, я
Искала истину
В небытие из бытия
Печаль воистину
 
Сомнений много знала я
Они толкали в путь
В небытие из бытия
В дороге этой суть

Я побиралась тут и там
Крупицами любви
И никому их не отдам
Они теперь мои!

Я потеряла счет годам
Не различая дней
Но я прибуду по часам
Пусть не видать огней
 
Ногтями рвала пелену
Зубами грызла я
Но по сей день я не пойму
Где? В чем вина моя?
 
Реальность, путая со сном
Не видя свет и тьму
Так и живу я - «в основном»
А «частность» - не пойму