Кошка... мышка

Светлана Волнистова
Сидит кошка на окошке,
Видит мышку из окошка
Мышка кошке говорит:-
Может будем мы дружить!?

Отвечает мышке кошка:-
Ты беги своей дорожкой!
Если хочешь долго жить,
Со мной лучше не дружить!