Новоселье

Вайсберг Марина
К червячку на новоселье
Две улитки приползли.
Прилетели на веселье
Пчёлы,  бабочки,  шмели.


Всем известно:  домик тесен,
Вместо комнат-  коридор,
Но для танцев, шуток,  песен
Есть большой,  просторный двор.


Не секрет и не загадка
Новый адрес червячка: 
Огород,  вторая грядка,
Вход -  напротив  кабачка.




Иллюстрация к стихотворению Антона Филонова