Жаль я не джин, не чародей...

Владимир Прохода
Жаль я не джин,не чародей,
Ни маг и не волшебник,
Так много сказочных идей,
Чтоб одарить всех женщин:

Надеть хрустальный башмачок,
Дать цветик-семи цветик,
Перстней,алмазов сундучок,
На теплоход билетик,

В каюту супер-люкс круиз
По водам в кругосветном,
Любой исполнить Ваш каприз,
Мечтая о заветном:

Чтоб приносили радость в дом,
Улыбкой освещая,
На свете раз один живём,
А вот Любовь без края!

Валютный счёт изменит Ваш
Лишь имидж,но не сердце,
Мужчина,он не только паж,
Чтоб открывать Вам дверцы...

Дарите ласку и тепло
И он вернёт сторицей,
Шепните:"Мне с тобой светло"
И будете Царицей!


 П.В.М.         2.08.2012г.