Прямиком через сквер

Галина Андреева 2
Прямиком через сквер
        протоптали тропинку.
И пригнули к земле,
        надломили травинку.
Нам не жалко травы:
        что ей станет, живучей?
...Может так и о нас
        думать Кто-то, могучий...