Одна из многих

Елена Телушкина
Стоит он пред тобою на коленях
И обнимает стиснутые ноги,
Тихонько шепчет, что любил немногих,
И льются сладким мёдом откровенья.

И ты раздвинешь стиснутые ноги,
Упившись мёдом, будешь всё хмельнее,
Он с каждою минутою смелее,
И станешь ты его одной из многих…