Песнь души!

Горячев Александр
Соединились сферы вместе,
       Встречая путников своих!
Я в лес войду, волшебной песней,
       И сочиню возможный стих!

Мне улыбнутся горизонты,
       Побрызгав ласковым дождём!
Я строю мысль, как пчёлы соты,
       В уме развёрнутом своём!

И побегут потоки света,
       Создав гармоний красоту!
Пусть строчки льются у поэта,
       Мазками гладя по холсту!

И сердце обретает радость -
       Строкою время перенесть,
Души пленительную сладость,
       Которой так богата песнь!