Уходим мы...

Татьяна Бахтиарова
Уходим мы - пока неторопливо -
В заоблачные дали и поля.
Грустят в краю том серебристо ивы,
И слышен крик седого журавля.


И жизнь сама - и нежно и сурово -
Уроки высшей мудрости даёт,
И, в душах пробуждая чувство Слова,
Готовит неизбежный тот полёт.


Но в устремленьи светлом и высоком
Непредсказуем в Вечности маршрут.
Под неусыпным строгим зорким Оком
Вершит Душа назначенный ей труд.


И с каждым годом силы набирая,
Стараясь ничего не расплескать -
Всё грезит, грезит о красотах Рая,
Когда коснётся Божья Благодать...