Битва пришельцев

Фея Луны
Тёмные силы
             и светлые силы
Всю территорию
                исколесили.
Мрак наступал
          и чудовищный грохот
Бил прямо в мозг.
      Вспышки взрывов и хохот
Странных чудовищ,
                меняющих облик..   
Вот надо мной
          отвратительный гоблин
Низко навис,
                тянет синие руки..
 
В дом!
         Под кровать!
               Слышу странные звуки.
Кто-то
         ключом
                открывает калитку.
- Мама!
              - Ну,что за трусишка, Никитка!
Ни на минутку
                оставить нельзя.
- Кто там? Пришельцы?
                - Там просто гроза..
 
Молнии в небе
               дрались с облаками -
Странными,
            с тёмными
                рукохвостами.
 
Фото автора.