Время тает

Александр Коврижин 2
Лечу на свет былых пожарищ
Не вижу больше там огня
И только в памяти остались
Ошибки прошлого жития

И вроде каюсь каждодневно
Перебирая жизнь свою
Но помню годы незабвенно
Как молодость прожил свою

Помню всех тех кто рядом были
Делились радостью со мной
Помню всех тех кого убили
С лишком за карточной игрой

Прошло то время все осели
У всех дела семья и дом
Но память ломится мне в двери
Напоминая о былом

Через такие коридоры
Пришлось по жизни мне пройти
Придется долго отмываться
От черного того пути

Но вижу свет в конце тунеля
А значит шанс туда дойти
Вот только время неизменно
Все тает тает на пути