Странная

Георгий Финогентов
Аэропорт, дорога ,в наушниках Кот,
Куда то бежит, не смотрит вперед...
Слишком шумно здесь, хочется в город
Где белые стены, белые улицы и он ее ждет.

Там музыка играет в воздухе,
Никто не задает глупых вопросов.
Теплый песок, с пультом от солнца
Можно лежать, не думать ни о чем,
С апельсиновым соком.

Девочку манит рассвет, любит молчать и смотреть в профиль,
Рисовать состояния...
Ищет вечного котенка. Винтажное фото,
Большие глаза,
В них я - не я.
Смешные слова.

Оранжевый значок или вибро, никотиновый голод.
Слаба,
Кем-то выбрана быть Орионом...
Скорее всего навсегда, скорее всего без ответа,

На фоне 2 силуэта держатся за руки, она не знает кто это.
И может быть ждет того кто напишет "привет" задом наперед.
А может и нет...может боится признаться,
Или сама себя не поймет.

Вечер, счастье ,свет новой любви без припева,
Ночь, кольца, домофон и железные двери в небо.
Она вошла,а он так и стоит до сих пор там...
Ирен Адлер, ароматы, ладонью к губам.

Рекомендую прослушать аудиоверсию http://vk.com/wall-31900308_71