За окном метель метет

Светлана Волнистова
За окном метель метет,
А мы сидим в избушке.
Нам уютно и тепло,
Играем мы в игрушки.
Мама всем блины печет,
Папа топит печку,
Всем прекрасно в доме нашем,
Весело, сердечно!