Августа конец...

Сергей Дурницкий
Августа конец
Хмурен и прохладен.
Что-то дождь подлец
Без конца заладил.

Хочется ещё
И тепла и солнца,
Только осень всё
Выпила до донца.

Тихо, незаметно
Прикоснулась к лету,
Окропив его
Золотистым цветом.