Спасибо за все

Марина Золотарева 2
Спасибо тебе  мой дорогой
ты разбудил в  моем сердце огонь.
Ты смог его сильно разжечь
и этим пламенем истину сжечь.
 
Все что создал, все и спалил,
все что налил то и допил,
все что хотел, то потерял,
все что любил, то и забыл.

За все я тебе благодарна
в жизни моей как будто все ладно.
Ты прости если что не так
и меня позабудь как мелкий пустяк.

То что  не сделал, сделаю я,
то что не смог смогут друзья.
То что забыл, забуду и я.
О чем ты мечтал- мечтать нельзя...
        1999г