ты только приходи...

Влада Тепло
моя дверь тебе открыта -
заходи.
вытри ноги, выходя обратно
это как налаженный процесс,
который длиться долго. безвозвратно.
ты вновь приходишь, не стуча
без звонка и даже без привета.
а я молчу и отвожу глаза.
а я молчу уже шестое лето...
где и с кем ты мне не интересно.
один твой взгляд - и это всё забыто.
ты только возвращайся поскорей,
ты приходи. здесь тебе всегда открыто.
ты только не забудь дорогу, а
ты только приходи скорее,
слышишь?!
я ведь живу от встречи и до встречи,
и помню, как ночами томно дышишь.
ты только возвращайся, я скучаю,
мне нужно от тебя не так уж много.
не так боюсь однажды не проснуться,
как не узреть тебя у своего порога...