Ау

Графомэн
Ау,вы где,радетели за сирых и убогих,
За сумасшедших правдалюбцев и святошь,
О них паскуды вытерли свои копыта,ноги,
Их аргумент,как в старь-под ребра ржавый нож,
Откуда столько харь,враждебно русофобских,
эфирное хамье,картавый говорок,
Засилье быдлоты,из питерскомосковских,
Скукожили страну в паршивый хуторок,
Очнитесь дураки от бремени кредитов,
Прозрейте,вы в плену у подлого ворья,
Линчуйте на кострах банкиропаразитов,
Иначе нам ****ец,
с вердиктом НАХУЯ.