Kasabian - Shoot The Runner

Анна Потлова
Бей тирана,
Бей, бей тирана!
Я ваш князь, она – княжна!

Бей тирана,
Бей, бей тирана!
Я ваш князь, она – княжна!

Спи,
Расправляй колыбель.
Знал всегда, что найдешь
Ты на сцене свой дом.
Я же – только твой сон.

Бей тирана,
Бей, бей тирана!
Я ваш князь, она – княжна!

Строй,
Строй канал вдоль Янцзы!
Знал всегда, что смогу
Надавать пенделей,
Сделать сучкой своей!

Бей тирана,
Бей, бей тирана!
Я ваш князь, она – княжна!

Вождь,
Вождь придет и уйдет,
Знай же ты наперед:
Мир не так уж и плох,
Ценен каждый твой вздох!