Город не спит...

Валерия Мариненко
Город не спит,
Город ждет, когда я приду,
И от этой тоски
Он так бледен и хмур поутру.
Воды Невы
Отражают свет фонарей,
Город умыт
Сотней холодных дождей.
Город, не плачь,
Переулком скользит моя тень,
Я вернусь, так и знай,
На исходе белых ночей...