Мы встретимся

Ген Жэстачайший
Нам не дано обмануться,
Мы все равно встретимся.
Губы наши сольются,
Глаза наши перекрестятся.

Мы встретимся - я верю.
В деревья срастутся руки,
Души разбудят зверя,
Тела взлетят после муки.
 
Буря родит кутерьму,
После наступит покой,
Я тебя навегда пойму,
Ты поймешь я какой...