Понять непонятное...

Валентина Гидлевская
Лето клюёт с ладошки
капельками дождя...
И гладит меня, как кошку...
И мы не меняем дорожку,
и я навсегда твоя.

То с ураганом вместе
заплачу и закричу,
то радугой перекинусь,
тебя за всё я прощу.

То лунной дорожкой нежно
тебя обниму... В рассвет
ворвёмся... и станет бездной
летящих объятий свет.

Понять непонятное... важно...
И россыпью звёзд простор.
А всё остальное неважно -
лишь наших Душ разговор.