Знаки Зодиака-2

Людмила Яцик
О, Близнецы - ума палата:
Всегда и всё известно вам,
Всегда торопитесь куда-то,
Деля успехи пополам.

Не знаю Львов, а только - Львиц,
Горячие создания!
Столь вулканических девиц
Не знает мироздание!

Ах, Дева, слишком ты строга
И дорожишь минутой,
Хотя б для друга, - не врага,
Не будь такой занудой.

Весы должны быть беспристрастны,
Старанья ваши всё ж напрасны,
Ведь от "страстей" никто не застрахован,
Покой и вам от них не уготован.

Да, Скорпион любвеобилен,
Так это же прекрасно,
В чём-чём, а в этом он стабилен,
И цели его ясны.

Не будь изменчива так, Рыбка,
И не "части" хвостом,
Чтоб не случилась вдруг ошибка,
Чтоб не жалеть потом.