Мечтатель

Антон Глебов
Куплет 1

Привет, молодой мечтатель,
Из воздуха дворцов ваятель.
На землю ты спустись.

К чему ждать в будущем побед,
Когда движений вперед нет.
Отбрось пустых грез кисть.
О-О. Отбрось пустых грез кисть.

Припев

Ждя каких-то чудес,
Даже дожидаясь,
Дар теряешь с небес,
Глупо сам теряясь.

Зря лелеешь мечту,
Не стремишься к ней.
Сбросишь лишь в пустоту
Призрачную цель.

Куплет 2

А в голове твоей есть планы,
Которые вполне реальны.
Решил, а дальше что?

Сбой. Тормоз. Брошено до завтра.
И нет в душе уже азарта.
А время-то прошло.
О-О. А время то прошло.

Припев

Ждя каких-то чудес,
Даже дожидаясь,
Дар теряешь с небес,
Глупо сам теряясь.

Зря лелеешь мечту,
Не стремишься к ней.
Сбросишь лишь в пустоту
Призрачную цель.

Припев

Ждя каких-то чудес,
Даже дожидаясь,
Дар теряешь с небес,
Глупо сам теряясь.

Зря лелеешь мечту,
Не стремишься к ней.
Сбросишь лишь в пустоту
Призрачную цель.

Куплет 3

Ты часто ищешь виноватых,
Отбивших от надежд крылатых,
Запутавших концы.

Но не желая сил удвоить,
Ты продолжаешь глупо строить
Из воздуха дворцы.
О-О. Из воздуха дворцы.
О-О-О. Из воздуха дворцы.