***

Абиссаль
23:13

Что по мне плачет – бордель или монастырь? Вновь возвожу цитадель, но сжигаю мосты.. выкину ключ.. а замок-в кулаке держать…выпью и эту ночь, выпью на брудершафт… и еще сто ночей – точно таких, как эта, буду – пока ничьей, ждать наступления лета и провожать рассвет, свесившись из окна... сколько ночей, как эта, ради такой, как та…