Злая Королева

Антон Глебов
Куплет 1

На трон в сердце своем посадил,
Ту, кого я напрасно любил.
Но развращает любая власть,
Любая владычица может пропасть.

Переход

Шаток чувств престол.
В прах распался он.
Может, был не прав,
Я тебе сказав:

Припев

«Внутри сильно накипело.
Довела ты до предела.
Удержать власть не сумела.
Прощай, моя злая королева.
Тирании не стерпело
Позабывшее сон тело.
К тебе сердце охладело.
Прощая, моя злая королева».

Куплет 2

Ты не идешь на компромиссы.
Нет сил терпеть твои капризы.
Может не сильно полюбил я,
Но не смогла понять ты меня.

Переход

Шаток чувств престол.
В прах распался он.
Может, был не прав,
Я тебе сказав:

Припев

«Внутри сильно накипело.
Довела ты до предела.
Удержать власть не сумела.
Прощай, моя злая королева.
Тирании не стерпело
Позабывшее сон тело.
К тебе сердце охладело.
Прощая, моя злая королева».