За Стеклом Бокала

Антон Глебов
Куплет 1

В клубе шумном за столом
Балуюсь красным вином.
В сером дыме сигарет
Я увидел силуэт.

К барной стойке подойдя,
Она села у окна.
Ангел средь толпы гулящей,
То ль сошедший, то ли падший.

Припев

За стеклом бокала,
Полу-полного уже,
Она тихо ждала
Чуда вновь с тоской в душе.
За стеклом бокала,
Что наполовину пуст,
Слезы увидал я
Розы, потерявшей куст.

Куплет 2

В одиночестве она
Несколько минут была.
И обычный разговор
Незнакомец с ней повел.

Пьяные глаза мои
За улыбкой вдруг нашли
Разочарований шрамы,
Кровоточат эти раны.

Припев

За стеклом бокала,
Полу-полного уже,
Она тихо ждала
Чуда вновь с тоской в душе.
За стеклом бокала,
Что наполовину пуст,
Слезы увидал я
Розы, потерявшей куст.

Куплет 3

Жизнь, что выбрала она,
Снова боль ей принесла.
И не с тем, с кем хочет быть,
По счетам пойдет платить.

К концу вечер подходил.
Мне упрямо все твердил
От вина мой мозг уставший:
«Этот ангел все же падший».

Припев

За стеклом бокала,
Полу-полного уже,
Она тихо ждала
Чуда вновь с тоской в душе.
За стеклом бокала,
Что наполовину пуст,
Слезы увидал я
Розы, потерявшей куст.