1211. Вникни в чудесные Истины строки былого!

Слава-Блудный Сын
Пусть Истины Слово в тебе возродится,
Звездой путеводной тебя поведёт,
пусть сердце наполнит Святою Любовью,
пусть душу стремит только Вверх и вперёд!

Ты Истины Слово имей, как защиту,
Им оградись от пороков и зла,
ты путь продолжай со Святым упованьем -
открыта сегодня тебе благодать.

В Ней ты найдёшь все ответы для жизни,
Жизнь без греха, что Христос нам дарит,
узнаешь о Господа чудной Победе,
ведь Он на Голгофе спасенье свершил!

Вникни в чудестные строки былого,
в Слове узнаешь, что ждёт впереди,
с верой в Христа ты получишь спасенье,
в надежде откроешь Дар Божьей Любви!

С молитвой сегодня открой Божье Слово,
в Нём ты найдёшь жизнь Святую Христа,
Он всем дарует Собою прощенье
и нас приведёт в Царство Вечного дня!


                Аминь.