Научусь удар держать...

Ольга-Оля Новикова
Может боксом мне заняться.
Научусь удар держать.
Отбиваться. Защищаться.
И возможно побеждать.

Если жизнь ударит вдруг.
Сдачу дам. Не испугаюсь.
Преодолеть смогу испуг.
Удар держать я постараюсь.

июль 2012
Москва