Мне так в августе хотелось...

Уэсли Снайпс
Мне так в августе хотелось,
Но наверно не спрошу...
Ты прости мою несмелость...
Ты прости, тебя прошу
Хоть за то, что осторожно
Я позвал тебя летать...
Нам котам летать не можно
Только падать...твою мать...
Девять жизней...Хвост трубою
В лужу, блин, сойти с ума....
Но во сне лечу с тобою...
Лето, Осень и Зима
Пролетают верениЦцей
Мимо наших грешных глаз
Посмотри, вокруг твориЦца
Радужный Весенний джаз...
Может глупо это право...
Разных слов пустой набор...
Мне никто не скажет " Браво!!!"
Лишь небесный приговор
Омрачит души проклятье...
Но не буду возражать....
Я любовь поймал в обЪятья...
Но боюсь не удержать....