Без тебя...

Наталья Сементина
Мне очень хреново поверь мне любимый,
Мне очень хреново, теперь без тебя,
Тебя я любила,
Поверь я любила,
Но думаю лучше,
теперь  без тебя...
ночами поверь перестала я плакать,
Умею теперь я во всем без тебя,
Ты думал, что все теперь я раскисну,
Наверное думал. одна пропаду.
Все глупо, наивно...........
Поверь мой любимый,
Ведь жить я умею, поверь без тебя!!!!