Не разменивайте...

Татьяна Сандакова
Не разменивайте словами вечер -
Жадно пейте его глазами и кожею,
Ведь он как солнышка луч
                безгранно беспечен,
И подарит следы ни на что непохожие...

Соком граната брызнет из-за горизонта,
А может втянуть в кисею облаков -
Нас избавляет от снов и комфорта,
Беря буйством страсти в подобие оков...