Как в бреду...

Юлия Лапушинская
Упаду в твои объятья,
Как в горячечном бреду...
Я стою в прозрачном платье...
Словишь? Тут же упаду...

Нам не хватит этой ночи...
Нам не хватит даже дня...
Мы скучали...Очень- очень.
Поцелуй же ты меня...

Мы сорвем преград ненужных
Все оковы...на пути.
Повстречались с тобой вьюжным
Февралем...Лети, лети...

Двух сердец влюбленных этих
Не унять, не задушить.
Как же счастливы на свете
Больше некуда спешить...

Упаду как в пропасть, слышишь?
Я в объятия, лови...
В такт со мною часто дышишь...
Нам не скрыться от любви....