Опять..

Наталья Сементина
Опять уезжаю, надолго мой милый,
Опять уезжаю, теперь навсегда,
Любимый мой мальчик.
Тебя я любила,
Но знаю совсем , ты не любишь меня,
Смеяться не стану, уж плакать и точно,
Не любишь и ладно,
Расстамимся мирно....
Судьба мне уже дает еще шанс,
Тебя я поверь никогда не забуду,
Но вычеркну мысли, потом и тебя...