Спокойна, но грустна

Алена Омеличева
Спокойна, но грустна... Чего скрывать?
И до конца не перестала мучаться...
Любимыми людьми не получилось стать...
Так может быть друзьями хоть получится?

Получится быть добрыми в ответ...
Не говорить друг другу все печальное...
Не плакать о любви, которой нет...
И не давать пустые обещания...

Попробовать дружить и то понять...
Что между нами многое... И большее...
Что стоит лишь кому-то сесть...обнять...
И запоет духовность наша общая...

Тебе я прочитаю новый стих...
Как- будто ни о нас - твое сомнение...
Ты сдержишь все в кулак... Ты будешь тих...
А я тебе отдам его волнение...

Волнение о нас... Но я смолчу
Так громко.. Через душу...несмиренную...
Я о любви своей кричать хочу...
Но я сдержусь уже тогда ... Наверное...

Наверное попробуем дружить...
В нелепый угол загнанными  душами...
Попробуем обиды все простить...
И не понять, что стать могли бы лучшими...
...........................
Спокойна, но грустна... Чего скрывать?
И до конца не перестала мучаться...
Любимыми людьми не получилось стать...
Так может быть друзьями хоть получится?