Когда б слова

Эдуард Вартанов
Я многословья не терплю,
Наводит скуку повторенье,
Зато в минуты увлеченья
Могу сто раз сказать: ”Люблю!”

Готов без устали твердить,
Как колдовское заклинанье,
Что вы – само очарованье,
И мне без вас, увы, не жить...

Какой волнительный роман
Случиться мог бы между нами,
Когда б мы не были друзьями,
Когда б слова все не обман?!