Я давно практически на ладан...

Евгений Фёдорович Смагин
Я давно практически на ладан
Из последних сил своих дышу,
Только от поверхностного взгляда
Отказаться вовсе не спешу.

Пусть царит хаос материальный
До сих пор во всех моих делах,
Я считаю, это - не фатально,
Это всё - ничтожный, бренный прах.

Жить привык я в жизни без оглядок,
В мире и в ладу с самим собой,
Был бы лишь в душе моей порядок,
Внутренний целительный покой...