этот узел

Полина Карасёва
в комнате небесной
происходит что-то неземное.
твои запонки блестят в темноте
в первый раз в ней не страшно, не тесно,
твоё тело чертовски родное-
этот узел вряд ли развяжется

и я так люблю тебя , кажется