ТЕБЕ

Алексей Калиманов
    Я хочу тебе сказать люблю!
    Но язык от этих слов немеет.
    Журавлиным криком пропою,
    Как ячмень в полях твоих созреет.

    Встретим мы с тобой свою зарю.
    Искупаем души в теплом мае,
    Знаешь, что я весь до ног горю.
    Сердце моё радостно летает.

    Чувства нету слаще и нежней,
    Чем любовь сердечная, не скрою.
    Греет душу ярче и теплей,
    Солнышко сравнится лишь с тобою.

    Мне не надо слов..прекрасней нет.
    Сердца стук услышать с сердцем рядом.
    Сладость ласки и души полёт.
    Мирным небом и семейным ладом.

    Мой ручей стремительно течёт.
    Набирает силу скаждой встречей.
    Годы все мои, теперь не всчёт.
    Старость мне любовь твоя излечит.

    Серебром  покрылась  голова,
    Вечер  наступает в моей жизни.
    Я хочу пропеть тебе слова,
    Как своей единственной отчизне.

    Я сварю Божественный нектар,
    Напою уста твои хмельные.
    Попрошу у БОГА Лунный дар,
    Месяцем светить в луга шальные.

    Буду я с утра синицей петь.
    Ароматом  роз  тебя  обмою.
    Глаз твоих, мне чары не воспеть.
    Одурманен  липкою  Любовью.

    Станом  гибким, очертаньем ног.
    Запахом  волос  твоих..я  млею.
    Я  терпел  и так на сколько мог.
    Ласки  для  тебя  не  пожалею.

    Васильками  речи  поведу,
    Я ни я, о  возрасте забуду.
    Сердце  потихоньку  украду,
    В  венах  теплой  кровью буду.

    Растекусь в тебе, по жилам я.
    Влагою  любовной  обогрею.
    Все, что хочешь требуй от меня.
    Я смогу..я  точно  всё  сумею.