Виноград незрелый дремлет

Галина Храбрая
«ГОСТИ»

Виноград незрелый дремлет,
Полусладкими кистями
Ветру лишь, волнуясь, внемлет,
Обнимая дом ветвями!

Всё укрыто под листами:
Тайны, годы, сновиденья, –
Под незрелыми плодами
Жизни Зрелые Сплетенья!

Моёт крохотные гроздья
Дождь прозрачными слезами,
В этом мире – мы лишь гости,
Крепко свитые годами…

Очень жаль! Но так недолго
«Виноградный Рай» продлится;
Мало что, на Свете с толком
Нами искренне творится!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/08/16/18
«С Лавандовых Гор полутьмы»