Поярче...

Людмила Дзвонок
Спешу я с ободрением,
Скажу: "Ты не тужи!
Жди чуда-обновления,
Ну, а пока...вяжи!

Желанья нет к вязанию?
Романсы, гимны пой,
Иль туром по Германии
(Меня возьми с собой!)

Давай, не гнись, подруга,
Всё лучше - впереди!
Найди-ка себе друга
И в ЗАГС его веди!

Не хочешь рядом верного?
Зайди в наш интернет,
Там, правда, много скверного...
Но где же его нет?

Ищи слова хорошие,
Весёлое кино.
Ешь зёрнышки проросшие,
Халат сшей "кимоно".

Делов всегда не меряно:
Готовка, стирка, блажь...
Живи, пока отмеряно,
Поярче губы мажь!
           01.08.2012

Ободрение ЛГ Раисы Зиминой 2:
http://www.stihi.ru/2012/07/28/7670