не та

Джоанна
Милый мальчик, ты любишь меня не ту. Я совсем не та.
Я к тебе прирастаю, как иногда срастаются два листа.

Я всю жизнь потрачу на одного, вот плачу наперед - бери!
Если б было внутрь меня окно - там огромные пустыри.

Там иссушенный зноем песчаный грунт, василькового неба синь,
Только кактусы воду корнями пьют, и из них ты - ещё один.

Я не та, кем могла бы сегодня быть и не та, кем могла бы стать,
Пустоты, уснувшей в моей груди, хватит нам ещё лет до ста.