На входе - мы так чутко-нежны,

Надежда Дорошук
НА ВЫХОДЕ - МЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ, НАМ ВСЁ РАВНО, ЛЮБОВЬ УЖ НЕ СПАСТИ...

Однажды встретившись с любовью,
Мы сердце открываем для любви,
Ведь, это чувство для нас ново:
Мы ждём так много от любви!

Мы думаем, что для него мы всех дороже,
Мы думаем,  что нас поймут,
Для нас всего дороже в этот миг на свете
Признание, что нас любят и нас ждут!

Когда встречаемся с любовью,
Душа полна надежд и грёз,
Душа так ждет отклика взаимности,
Душа с душою хочет говорить!
 
Когда встречаются с любовью,
То думают, что это чувство навсегда,
И что душа твоя сольется с тою,
Которая стала  вдруг родной тебе!

И вот душа, так вдохновившись этим чувством,
Душа парит как птица и летит,
И в это время она так беззащитна-хрупка,
И если ранить её, то падает сразу вниз!

Её легко убить  жестоким словом,
И ранить грубым словом наповал,
И раненая от жестокости и подлости,
Мгновенно падает - её уж не спасти!

Душа мечтала, что любовь её согреет,
Что обретёт она единодушье с тем,
Кто дорог был, душою был ей дорог,
Но оказалась безответной та любовь…

Кому- то не хватило мужества,
И не хватило тех душевных сил,
Не мог ответить тем же чувством он,
Не так в нём чувства были глубоки…

Он понимал, что  твоё чувство чисто,
Что твоё чувство идёт с сердца и души,
Но он не мог ответить тем же,
Не может он, не научился он пока любить…

Он знает, что чувство это  ему неведомо,
Поэтому порушил всё, особо не вникая в суть,
И, если бы он любить умел,
То бережно отнесся к чувству твоему…

Он понимает твое чувство лишь умом и разумом,
А сердце пока каменно молчит,
Поэтому для него не ценно твоё чувство,
Душа его не знает, что есть истинно любить!

Сюжет тот прост:  вначале открываем сердце,
Любовь мы посылаем сердцу  одному,
Наткнувшись на камень сердца, разбивается она,
И раненая падает вниз – уже ей всё равно… её уж не спасти...

Когда мы любим, то нам не всё равно,
Мы чутки и нежны к тому, кто дорог нам,
И безразличны и абсолютно равнодушны,
Когда любовь уходит, когда на выходе она стоит…

3.08.12  2:57

http://blogs.mail.ru/mail/neptun2002/251B2271BF1DFEAE.html