***

Аделина Ахметова
И вот в очередной раз
Пишу стих,пишу рассказ,
Тихонько песню пропою :  - "I love you",
Строчку снова запишу.
Тихонько дверь,скрипит мой пол
Я знаю,это мама,
Она зайдет и позовет
На чай,
Печеньки,сахар...
Закончу стих,закрою все,
И выйду,тихо тихо,
И пусть мой стих,он не о чем,
Но здесь есть "мама",
Вот и все. :)