Ты мне нужен как воздух

Алена Климова
Ты мне нужен как воздух. Как Бог.
Как вода реке. В половодье
мне б разлиться любовью своей,
мне б напоить всех!...только сегодня
Ты один. Я одна.
Между нами стен расстояние.
Чья здесь вина? У тебя семья...
У меня же Твоё дыханье.
Твои объятья. Твои слова.
И Твой поцелуй на прощанье.
Я забыла зачем здесь я.
И за что мне это страданье
или счастье? Любить
и Ждать. Твоего звонка
Твоего Ответа...я могу сама тебе написать...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ...сильнее Рассветов!
Выше Гор! Белей Облаков!
Яснее самого Ясного Света!
Я ЛЮБЛЮ мелодичность Твоих основ.
Мудрость мыслей и нежность ветра.
Я люблю испечённый Тобой хлеб.
Славу Богу играет скрипка.
Звёзды. Радуга. Солнце. Свет.
Всё затмевает Твоя Улыбка!
Только б смотреть в Твои Глаза
И видеть Любви Отражение.
Мне Без Тебя никак нельзя.
ТЫ и Я вместе - это Движение.
Это Счастье. И это Бог.
Это путь Эволюции.
Мне б ещё мудрости восемь томов
И не будет уже Революции.
Не будет голода. Не будет войн.
Не будет бед и насилия.
ТЫ слышишь? Я говорю с Тобой:
Только вместе МЫ - Сила.
Сила Любви. Сила Добра.
Сила ухода из прошлого.
Не оборачивайся назад.
В будущем много хорошего!
       Пусть Нашу песню слушает Бог
       А на Земле расцветает Любовь!

P.S. Кстати, в 2016 году мне подарили полное собрание книг Игнатия Брянчанинова в
     восьми томах. Слава Богу за всё!