2 августа 2012 года

Борисова Наталья Станиславна
 день незаметно нервных чаев
 после почти что бессонной ночи
  я в порядке работаю как обычно
 это пустяки но я не в силах даже пересмотреть гарри поттера сегодня
 я дозвонилась до марики она отдыхала сегодня говорит у нее голос как у курильщика со стажем бронхит
 (мне бы бросить курить увы я курила сегодня утром)
 у меня новый номер я говорю я буду выступать на слове