Осень

Соня Ланге
Сентябрь, осень уж, прохладно
И на душе как-то неладно.
Листва желтеет, багровеет,
И ветерок прохладный веет.

Срывает листья и играя,
Несет куда-то завывая,
Где те найдут себе покой..

Как быстро лето пролетело!
Оно себя забыть велело,
Чтоб легче нам перенести
Суровой осени ненастья.
И чтоб почувствовали мы
Тепла приближенного счастье!

(Мое первое стихотворение)