привет

Эля Морзе
привет
Я сегодня кое-что поняла
Душа никогда не обманет тело
Если даже я и прогнила
Значит сама того захотела.
Привет
Знаешь,сегодня был звездопад
И я загадала желание
То же что было и на параде планет
И в первое состязание.
Привет
Моя душа просит твоего взгляда
Руки просят твоих ресниц
Им ничего нельзя обьяснить
И я буду вечно себя корить.
Привет
Мой разум так просит встречи с тобою
И голос готовит сотни речей
Но знаю что душу свою не раскрою
Разве что жаром очей.
Привет
Я так жду того страшного мига
И это самая страшная боль
Сегодня видела тебя
Ты другой.
Привет
И я все еще пишу тебе письма.