Пока мой взор направлен на Христа

Мария Жидиляева
«И все сыновья твои будут научены Господом,
и великий мир будет у сыновей твоих».
Книга Пророка Исайи 54:13

Душа моя всегда к Тебе стремится:
Знакома радость ей и жизни полнота.
Обещанное  Господом  свершится,
Пока мой взор направлен на Христа.

Надежды нет на всё богатство мира,
На  ценности,  в   которых   пустота.
Бог  не  попустит  сотворить кумира,
Пока мой взор направлен на Христа.

Он силу даст не ослабеть в молитве.
Мой сын познает вечность  у Креста.
Не победить врагу в неравной битве,
Пока мой взор направлен на Христа.

В  терпенье  жду  желанного ответа,
Молитву   матери   услышат   небеса,
И долгожданный, Божий лучик света
Твой взор слепой направит на Христа.

Я верю, блудный сын к Отцу вернётся,
В обитель дивную, где мир и полнота.    
Дух сокрушённый  в  небо вознесётся,
И ты свой взор направишь на Христа.

16.01.2008